구취 | 비용문의

페이지 정보

작성자 ○○ 작성일23-10-05 20:48 조회722회
지역 경기/평택
나이/성별 34/여성

본문

34세 여성입니다. 최근들어 양치를해도몇시간도
안되서 입이마르고 구취가나는것같다고느껴서요!
사람들하고 대화할때도 사람들이 손으로
코쪽을 가리는게 느껴져서 대인기피증올것같습니다
꾸준히 가글도 사용해보고 스케일링도 정기적으로
받고있는데 제생각에는 그런문제는 아닌것 같고
속안에서 나는것같다는느낌을 받아서
치료가가능한건지 비용등등 우선 알고싶습니다!
빠르면 이번주 토요일이라도 상담 받아보고싶은데
가능할까요??

9치한의원님의 댓글

9치한의원 작성일

안녕하세요. 9치 한의원 원장입니다.
입도 마르고 구취 때문에 사람들이 싫어하는 듯한 느낌을 받으셨군요.
이것 저것 해보아도 소용이 없어서 더욱 속상하셨고요.
구취가 입 안이 아닌, 속에서 나는 것 같다고 하셨습니다.
글을 읽으니 그동안 많이 힘드셨겠다싶네요.ㅜㅜ
우선 치료 가능하다고 말씀 드립니다.
저희는 검사를 통해 질문자님의 구취 정도가 어떤지, 구취가 발생하는 부위와 원인은 무엇인지 부터 분석합니다.
그리고 치료 기간은 얼마로 예상하는지, 치료는 어떻게 진행하는지 설명해 드립니다.
아쉽지만 이번 주 토요일은 현재 예약이 완료되었네요.ㅜㅜ
연락주시면 빠른 시일로 예약 도와 드리겠습니다.
010-3459-4488

입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침