구취 | 입냄새 원인을 알고 싶어요

페이지 정보

작성자 염○○ 작성일23-03-20 22:33 조회878회
지역 경기/용인
나이/성별 25/남

본문

안녕하세요. 입냄새의 원인을 알고 싶어서 온라인 상담 신청합니다. 평소에 불규칙하게 식사하고 속이 더부룩하고 트름을 자주 합니다.

9치한의원님의 댓글

9치한의원 작성일

안녕하세요 염승훈님 9치한의원입니다.
입냄새의 원인이 궁금해서 상담 신청글 남겨주셨네요.

평소 식사가 불규칙하고 속이 더부룩 하셨다구요~
속이 더부룩 하다는 것은 위장의 소화력이 약하다는 뜻이기도 하죠!

구취의 원인은 무척 다양합니다.
말씀 하신것처럼 불규칙한 생활습관과 더부룩한 소화력이 원인이 될수도 있고
그 외의 원인이 있으실 수도 있죠.

때문에 저희는 정확한 원인파악과 진단을 위해서 6가지 검사를 진행하게 됩니다.
위장이 약하신 분들은 '왜 위장이 약해지는건지'
체력이 약하신 분들은 '왜 체력이 약해지는건지'
백태가 자주 생기시는 분들은 '왜 백태가 자꾸 생기는 건지' 등을 검사와 진단을 통해 파악하게 되죠.

02-581-4488로 연락주시면 보다 자세한 상담 도와드리겠습니다.
연락주세요~ ^^

입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침