※ 구강청결제의 부작용, 해결책은 풀잎향입니다.※

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일19-03-08 15:25 조회2,862회

본문

안녕하세요!
미세먼지가 심한 요즘 구강 청결제 많이 사용하시죠?

우리 구치 고객님들은 시중에서 쉽게 구할 수 있는 구강청결제가 아닌

구치한의원만의 가글 풀잎향을 사용해요.  

최근에는 구강청결제의 성분이 입속의 산화질소라는 유익균까지 죽여

당뇨병 위험을 높인다는 연구결과도 나왔는데요.

그렇다면 구치의 풀잎향은 어떤 점이 다를까요?

1. 천연한약재만으로 증류추출을 한 처방이다.  
                  2. 입냄새를 제거해준다.                

3. 매일, 수시로 사용해도 인체에 무해하다.    

4. 위열이 내려가는 처방이 구성되어 있다.   

알코올, 계면활성제, 유해성분이 없어

입안의 건강까지 생각하는
가글가글 풀입향 。 

입안의 청결을 위해 건강을 포기하진 않으실꺼죠?

당뇨병의 위험을 높이는 구강청결제 대신

풀잎향으로 입냄새 제거와 건강까지 잡으세요 ♡

관련 기사는 아래를 클랙해주세요!

http://www.fnnews.com/news/201903081026208130

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침