여름방학! 구치에서 치료받고 선물도 받자!

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일19-07-01 17:59 조회1,372회

본문

우와 여름이다 ~

저희 구치한의원에는 365일.

입냄새로 고민하는 분들의 문의가 끊이지 않으시는데요~

특히나  여름. 겨울방학 기간이 되면

아이들의 입냄새로 고민하는 부모님의 문의가 쇄도하곤 합니다.

'아이가 친구들을 만나는데 스트레스를 받는것 같아요'

'친구들 앞에서 자꾸 주눅이 든대요'

'이제 조금있으면 고학년으로 올라가는데 걱정이에요'

아이들의 입냄새!

이제는 그저 양치를 잘하라고 독려해야 할 문제가 아닙니다.

사실 아이들은 어른들보다 더 많은 스트레스를 받는다는 사실!

알고 계시나요????

스트레스로 인해서도

불규칙한 식습관으로 인해서도

간단하게 끼니를 때우려는 인스턴트 음식을 통해서도

아이들의 입냄새는 더욱 심해질수 있답니다.

방학기간은 그러한 우리 친구들의 입냄새를

사악~ 치료할 수 있는 소중한 기회의 시간이죠.

구치한의원에서는 7월 한달!

구치에서 치료를 시작하는 모든 소아/청소년 친구들에게

입안애1팩을 파바박 쏘고 있어요!

입안애와 함께라면 더이상 스트레스 노노~

자세한 문의는 02-581-4488로 문의주세요 ^ ^

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침