구치한의원♡ 여름대비 청평 엠티!

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일17-06-22 16:20 조회3,327회

본문

구치 가족 여러분♡ 안녕하세요.

6월이 시작과 함께 완연한 여름이 시작되었어요!

벌써부터 낮기온이 30도를 웃도니 올 여름은 엄청 더울 것 같은 느낌이에요~

구치한의원에서는 이렇게 뜨거운 여름을 대비하고자 6월 시작하자마자

즐거운 여름 엠티로 친목도 다지고 체력도 다지는 아주 액티비티한 주말을 보냈어요~^^

토요일 진료 후 서울과 가까운 청평으로 가서

시원한 여름 레저도 즐기고 편 나눠서 게임도 하고 맛있는 고기도 먹고!

자인 가족들끼리 완전 신이나게 잘 보내고 왔어요!

1d0025607f2c62f35feb01083ad87143_25710_2.jpg  e0a3f69c0b1e7d3f02026731f6ca472b_49038_1.jpg

팬션에 도착하자마자 여름 해양 스포츠를 즐기러 막 내려왔는데

모두들 아주 들떠있는 표정 보이시죠?ㅎㅎㅎ

시작은 아주 문안한 것부터 시작해주신다 하셔서 탑승했는데

하원장님도 부장님도 벌써부터 즐거워하시네요!

요건 물썰매였는데 아주 물에 흠뻑 젖으며 또 물에 빠져가며 진짜 물놀이 제대로 했답니다!

하원장님도 아이처럼 엄청 즐거워하시더라구요~~~^^

플라이 피쉬까지 섭렵하셨다는데 요렇게 인증까지!!!! 

물놀이 뒤에 먹는 저녁식사라 더욱 꿀맛이었어요^^

고기라면 안 가리고 먹는 저희들이라 하원장님께서 얼마나 고기를 푸짐하게 준비해주셨던지요!

원장님 덕분에 숯불 바베큐 너무 맛있게 배불리 자알 먹었습니다^^

저녁 맛있게 먹고 게임 모드에 들어갔어요~

저희 마마쑥 부장님께서 얼마나 알뜰살뜰히 게임 준비를 하셨는지

게임하는 내내 꺄르르르~~~ 웃음꽃이 끊이질 않았지요^^

공던지기, 스피드 게임 등 팀을 나눠서 진행하는데 사진만 봐도 너무들 즐거워 하시죠?!

몇 가지 상도 준비해서 게임의 맛을 더욱 살렸다고 하는데

하원장님팀이 MVP상을 거머쥐었다는 소문이^^

원장님도 부장님도 너무 좋아라 하시네요!!!!! 으흐흐흐흐~~~~^^

둘째 날은 아침밥 든든히 먹고 하원장님의 세미나 시간을 잠깐 가졌어요.

워크샵에서 빠질 수 없는 우리 하상룡 원장님의 소중한 강의 시간이지요!

구치한의원에 임상과 치료에 대해 늘 연구하시는 열정만큼

짧은 강의도 저희에게는 너무 감사하고 즐겁답니다^^

우리 하원장님의 강의도 잘 듣고 이번 워크샵의 마지막을 향해 가고 있는데...........

저희 전매니저가 번지점프를 해보겠노라!

선포를 하는 바람에 저희 모두 아주 좋은 구경했지요^^

우리 전매니저 아주 화이팅 넘치게 올라가서 한 번에 뛰어내렸다는 소문이!!! ㅎㄷㄷㄷ~~~~
짱 멋졌어요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

워크샵을 마무리 하면서 맑고 좋은 날씨에 취해

구치한의원 가족들 모두 삼삼오오 모여 사진도 찍고 청평을 나왔어요.

언제나 미소가 빛나는 우리 하성룡 원장님^^

여름시작과 함께 즐거운 엠티 마련해주셔서 너무 감사합니다♡

구치가족들도 올 여름 구치한의원과 함께 더욱 건강하게 잘 나시길 바랄께요!

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침