푸르른 5월, 구치에는 특별한 행사가 있었어요!

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일17-05-19 17:45 조회2,595회

본문

5월도 이제 종반을 향해가는 요즘,
구치에는 특별한 행사가 있었어요~~

바로 아름다운  원장님 사진 촬영이에요^^

요즘 워낙 여기저기서 촬영이다, 기사다 인기가 너무 많으신 원장님이신데

올 해도 역시나 사용해야 할 사진들이 너무도 많아 오늘 이렇게 날을 잡으셨지요!

저희 직원들도 원장님과 함께 하기 위해

두 팔을 걷어부쳤는데 그 즐거운 현장을 공개하겠습니다 

요 뒷태의 주인공은 3년째 저희 구치의 포토그래퍼로써

열심히 도와주고 계신 최작가님이세요!

스피디함은 물론 아주 작은 것 하나 놓치지 않으시지요~^^

본격적인 사진 촬영이 시작되고 저희 하성룡 원장님 촬영 전에

검사하는 모습들도 좀 담았어요~

저 두 분은 과연............ 누구이신지요??ㅎㅎㅎ 

우리 하원장님 본격적인 촬영 전에 매무새를 다듬고 계시네요.

날과장님께서 전체적인 스타일링도 봐주셨다는데 하원장님의 모습 기대되어요^^

자~ 드디어 하원장님의 본격적인 사진 촬영이 들어갑니다!

와아~~~ 역시 하원장님은 사진이 들어가기만 하면

저런 환한 미소가 자연스럽게 나오시네요!

이젠 정말 프로다운 프로이셔요^^

어머! 이 분은 전매니저님???^^

전매니저님과 하원장님의 콜라보레이션은

과연 어떤 모습으로 완성되었을지 궁금해요! 

사진 촬영 마지막에는 간단히 다과를 준비해서

수고하신 작가님과도 함께 자리를 했어요!
멋진 촬영 뒤에 더 맛있게 잘 먹었다는 소문이~~^^

하원장님 멋진 촬영 너무 수고 많으셨어요~

완성본도 곧 공개하겠습니다♡♡♡ 

감사합니다^-^ 

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침