'한방명의 12인' 굿닥터 베스트클리닉 책 출판 기념회 초정 식사♡

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일17-04-12 17:17 조회3,095회

본문

안녕하세요. 구치한의원 가족여러분
오늘도 이렇게 기쁜 소식을 갖고 인사를 드리네요~

오늘은 구치 가족들이 '한방명의 12인' 굿닥터 베스트 클리닉 책 출판 기념을 맞이해서 

지인들을 초대해 맛있는 저녁식사를 하고 왔다는 소식이 들렸어요!

먹는거라면 둘째가로 서운할 우리 구치 가족들 맛난 저녁식사 자리

한 번 구경 가 볼까요~???

어머~ 여긴 자연별곡이라는 한식부페네요!

구치 하성룡 원장님은 워낙 한식 매니아세요^^

그래서 한식부페를 애용하시는데 요기가 아주 맛있다는 소문이 있어서 오게 되었지요~ 

자연별곡 들어서자마자 조경이 참 예쁘게 되어있더라구요~

요런 인증샷은 필수지요!^^

입구에 들어서니 저렇게 반가운 문구가 있네요!

'꽃길만 걷자'는 문구가 너무 예뻐 하원장님 급 포즈를 취해주시는 쎈스~^^

하원장님도 앉으시자마자 폭풍 식사를 하시더라구요!

저도 맛을 살짝 봤는데 된장찌개를 바로 끓여 먹을 수 있어 더욱 좋았어요^^

하원장님 곁으로 부장님 모습도 살짝쿵 보이네요~^^

된장찌개 외에도 봄나물 샐러드도 신상 메뉴로 나와있었는데 참 맛있었어요!

식사를 하면서 주위를 둘러보니 내부 인테리어가 참 아이디어 넘치고 좋았어요!

저~기 항아리 뚜껑 보이시죠???^^

초대받으신 우리 지인분들도 아주 즐겁게 식사하시는 모습을 보니

저희가 다 기분이 좋더라구요!

한식부페이다 보니 각자 챙겨드시기 바쁘셔서 다소 분주했지만

하원장님께서 기꺼이 기쁜 마음으로 식사 대접해주셔서 모두들 즐거운 시간이었어요^-^

이렇게 모였는데 함께 인증샷은 찍어야지요?^^

모두 함께 찰칵! 인증샷도 남기고

하성룡 원장님의 이번 '한방명의 12인' 굿닥터 베스트클리닉

책출판 기념을 많이 축하해주셨답니다!

초대받고 기꺼이 와주신 우리 지인분들 너무 감사합니다

하성룡 원장님께서 이번 책을 시작으로 꾸준히 책을 내신다고 하니

앞으로도 더욱 기대해주시고 응원해주세요!

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침