1박 2일 힐링엠티^-^

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일17-04-04 10:15 조회2,865회

본문

안녕하세요~ 구치한의원 가족여러분♡

4월 시작하자마자 날씨가 너~~~무 좋아졌어요!

햇빛과 바람이 남다르다고나 할까요?ㅎㅎㅎ

4월의 봄기운을 가득 느끼러 저희 구치 가족들끼리 가까운 서울 나들이를 다녀왔는데

먼 곳 어디보다도 너무 편안하고 너무 좋았어요^^

북촌한옥마을 모두 아시죠?

한옥 독채를 빌러 저희들끼리 오순도순 이야기도 나누고 뒹굴뒹굴 쉬기도 했어요~

요기가 바로 한옥 풍경인데 제법 괜찮죠?^^

저도 크게 기대없이 갔었는데 소품도 아기자기하고 일단 없는게 없어서 너무 좋았어요!

분명 저녁밥을 든든하게 먹고 왔는데........ 또 이렇게 간식이 마구마구 들어가니^^

한옥 마루에 앉아 두런두런 이야기도 나누고 야식도 먹으며 토요일 저녁 편안하게 마무리 했네요!

이튿 날, 모닝 커피로 시작하면서 본격적인 서울 나들이가 시작됐어요~

전날 눈도장 찍어둔 아재커피라는 곳에서 모닝커피를 했는데 어찌나 맛나고 좋던지요^^

외관에서 딱 봐도 한눈에 띄는 인테리어와 정겨운 느낌이 너무 좋았어요^^

저희 하원장님과 이원장님의 정겨운 모습도 너무 아름다우셔요!

모닝커피로 아침을 열면서 본격적인 창덕궁 나들이가 시작됐는데

꽃이 벌써 폈을거라고는 기대를 안했는데

제법 아름다운 꽃들이 반겨줘서 봄나들이 분위기 흠뻑 나고 좋았어요~^^ 

다행히 날씨도 좋아져서 다들 표정이 차~~~암 신났죠???ㅎㅎㅎ

저희 부장님과 전매님도 완전 동심으로 돌아간 듯 한 모습으로 꽃을 보시더니

얼마나 좋아하시던지요~

이렇게 다같이 인증샷도 남겨주는 쎈스! 우후훗~^^

창덕궁 곳곳이 다 아주 고풍스럽기도 하고 너무 멋지더라구요!^^ 

저도 창덕궁이 이렇게 좋은 줄 어제서야 알았어요~~~

하원장님은 하원장님을 똑닮은 열실장님과 언제 이렇게 단둘이서 사진을 찍으셨는지.....^^

두 분 참 부녀지간 같으소서~~~!!!!!!!

다들 자기들만의 포즈로 찰칵~ 찰칵~~~♪♬

날과장님과 열실장님은 후원에 들어갔다가 중간에 살짝 되돌아왔다는....ㅎㅎㅎ
그래도 나름 이렇게 두분이서 잘 놀았다는 소문이!^^

하원장님과 이원장님 그리고 쑥부장님까지!

힐링 엠티를 아주 제대로 만끽하고 계신 모습이 어느 때보다 아름다우소서~^^

저희 힐링엠티의 모든 사진을 못 보여드리는게 아쉽지만

봄을 맞아 나들이를 일찍 다녀오길 너무 잘했다 싶어요!

구치 가족분들도 아직 나들이 못 다녀오셨다면 꼭 멀리만 생각지마시고

가까운 곳에서라도 여유로운 주말을 듬뿍 느껴보시기를 권해드려요^^

감사합니다♡

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침