♡♡♡중앙일보 <한방 명의 12인> '구취부문' 선정 출판 기념파티♡♡♡

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일17-03-29 17:22 조회2,635회

본문

안녕하세요^^ 구치가족여러분♡♡♡

저희 하성룡 원장님께서 중앙일보에서 선정한 한방 명의 12인 "구취부문"에 뽑혀

이번에 책 출간을 하셨다는 소식은 모두 다 들으셨죠?

짝짝짝~~~~ 짝짝짝짝짝~~~♬♪♬♩

그 동원 원장님께서 고객님들과 마음으로 마주했던 시간들의 결실과도 같은

이번 책 출판은 고객님들의 사랑은 물론 20년 넘게 쌓아오신

엄청난 노하우들이 담겨있다고 해요^^

하성룡 원장님의 책 출간을 기념하며 감사한 분들 몇몇 모시고

저희가 소소하게 축하 파티를 가졌어요!

기념파티 시작하기 전에 일찍 도착하셔서

이렇게 원장님 책에 관심을 가져주시더라구요! 너무 감사해요~~~^^

원장님도 손님들 모두 다 오시기 전에 준비하시면서 책을 한 번 더 보고 계시네요~^^
간단한 다과를 차리고 계신 열실장님의 모습을 보고 더욱 흐뭇해하시는 하원장님!

와아~~~ 음식 푸짐하니 너무 맛있어 보이죠?^^
축하파티에 케익이 빠질 수 없어서

작은 케익과 과일들까지 너무 정갈하면서도 좋았어요!

이제 축하파티를 시작하며 맛있게 드셔주시면 되는 시간이에요~^^

어머! 하원장님께서 직접 사인과 편지까지 써 주시는 쎈쓰~
너무 멋지셔요!!!!!^^

책 출판 소감을 말씀하시는 우리 하원장님~

저도 괜시리 울컥하고 감동스러웠답니다^^

많은 분들의 축하와 감사인사로 분위기가 더욱 훈훈해진 구치한의원

소녀감성의 원조 우리 하원장님~^^

책출간 너무 축하드리고 앞으로도 구취로 인해 마음까지 힘들어지신 분들께

최고의 치료로 구치한의원을 더욱 빛내주세요!

감사합니다~♡♡♡  

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침