[구치만의 특별처방] 간편해독

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일17-02-20 14:55 조회2,814회

본문

안녕하세요. 구치한의원 가족 여러분
주말 잘 보내셨어요?

아직 겨울이 시샘을 하는지 바람이 차네요~
이럴 때 감기걸리기 쉬우니 꼬옥 옷 잘 챙겨입으세요^^

구치한의원에서는 입새향의 효과를 팍팍 높여주는데 좋은

간편해독에 대해서 소개를 좀 해드릴께요~

간편해독

청일수는 녹차처럼 티백으로 되어 있어 물에 우려드시기에 너무 좋고
청이장은 과립제형으로 청일수에 꿀꺽 삼켜서 드시면 된답니다!

복용법도 차암 간편하고 좋아서 젊은 분들께는 더더욱 만족도가 좋아요^-^
뿐만 아니라 입냄새 제거에 효과가 좋은 입새향의 효과를 더욱 높여준다니

어찌 해독을 하지 않을 수 있겠어용~ 히힛^^

간편해독은 구치한의원 하성룡 원장님만의 특별처방이니

자세한 내용이 더욱 궁금하실텐데 언제든 구치한의원으로 문의주시고
간편해독으로 몸과 마음도 가볍게 만들어보아요!

구취 집중치료 구치한의원 하성룡 원장

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침