구취에 좋은 건강한 식단 함께해요~

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일16-12-27 18:38 조회2,265회

본문

우리 하하하~ 하성룡 원장님께서는 늘 말씀하시죠~

♥ 소화가 잘되는 한식으로 드세요 ♥  

우리 고객님들뿐만 아니라 직원들의 건강도 늘 챙겨주시는 원장님께서

좋은 곳을 발견했다며 맛있는 점심을 사주셨어요!

그 곳은 바로 손으로 직접 만든 두부 전문집!

두부는 소화가 잘 되는 음식으로 위에 부담을 줄여주는 좋은 음식이랍니다~

식사 전에 나온 콩물은 따듯하고 고소해서 너무 맛있었어요 꺅~>_< ♡

손으로 직접 만든 순두부와 반찬들!

소박하지만 정갈한 우리네 음식들이

바로 몸이 좋아하는 음식이지요!

멋진 하원장님 덕분에

입도 좋아하고 몸도 좋아하는 음식으로 맛있게 점심을 먹었어용~~ 꺅!!

하원장님~

감사합니다♡

사랑합니다

우리 사랑하는 구치 가족님들도

몸이 좋아하는 음식으로 식사 맛있게 하세요~~ ^_^*

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침