9치한의원에 홈카페 오픈!

페이지 정보

작성자 9치한의원 작성일23-04-13 11:18 조회451회

본문

안녕하세요 9치한의원이에요!

요즘 같은 계절에는 일을 하다

시원~한 음료 한잔 생각날 때가 참 많은데요

9치한의원은 직원수가 많기 때문에 음료를 한번 주문하면 항상 

몇 만원씩 나오게 되더라구요 ㅠㅠㅠ 

한두번이야 괜찮지만..

자주 시켜먹다보면 이 또한 부담이 되잖아요?

그래서 저희 한의원에 직원들을 위한 홈카페가 생겼어요!

이름하여 열다방~ ㅎㅎ 

병원에 음료 재료들을 준비해놓고 
매주 수요일마다 저희 열부장님께서 직접 타주시는 홈카페 음료인데요!

하루에 1만보씩은 뛰어다닐 정도로 바쁜 9치한의원 직원들에게
홈카페 열다방 음료는 정말 한줄기 빛과 같답니다.

(매일 먹고 싶은데... 열부장님이 맨날타는건 넘 힘들다고 수요일만 주문하래여)

비주얼도 좋지만 맛은 또 어쩜 이렇게 좋은지! ㅎㅎㅎ
언제나 웃음이 넘쳐나는 9치한의원을 막간 자랑해보며 
글을 마칩니다 홍홍!

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침