[우리동네 밥집을 찾아라!] 어디까지 먹어봤니~?

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일19-07-29 16:42 조회3,327회

본문

안녕하세요^^

입안과 마음을 치료하는 구치한의원 입니다

저희 구치한의원에서는 이번에 [한식집맛집]을 주제로 이벤트를 진행했어요~!

여러분이 알고 계신 한식집 중 맛있는 밥집을 추천받아서 소개하는 내용이에요

인증샷과 함께 주소+상호명을 보내주시면

다음 내원시 풀잎향3팩을 증정하는 이벤트^0^ !!!

"나는 외식때, 음식관리 이렇게 해요"

이렇게 다양한 장소 곳곳에 방문했던

밥집이자 그 중 나만의 맛집! 을 소개해주시면 됩니다^^

9495d989930ee3101e05280a429fab26_40459_1.jpg 686669dc1d289ed97f1a1641d600b32b_83028_1.jpg 

고객님들이 참여해주시며 보내준 밥집 사진들을 보니 

다시 입맛이 돋네요~

많은 사랑과 관심 부탁드려요 ♡ 

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침