2018 구치한의원&자인한의원 연합 송년회

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일18-12-06 17:32 조회4,344회

본문

안녕하세요 ~~♡
구치한의원입니당^0^
요즘 기온이 뚝 떨어져서 많이 추워요ㅠ
추운 겨울 고객님들의 마음을

따끈따끈하게 해드릴 영상을 준비했어요 ~!

최근 강남의 유명한 한의원들과 송년회 행사를 열었답니다^0^
 구치한의원과 자인한의원이 중창을 준비했었는데요 ~!
같이 한번 보실까요?

행사 시작전이에요 ~~^0^

원장님과 인증샷도 찍고 ~~

중고등학교때 학교합창제 할 때 느낌이들어
너무너무 신이 났었답니다~~

어때요 ~? 저희 잘하지요 ^^??

마음이 따뜻해지는 구치한의원에서 함께 추운겨울을
이겨내 보아요 ♡

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침