사랑하는 윤팀장님의 송별회♥

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일17-07-25 10:27 조회6,510회

본문

안녕하세요~ 구치한의원 이에요! 

오늘은 어제 있었던 저희 구치의 '회식현장'을 소개할까 해요~

사실 저희 구치한의원은 

평소 워낙 예약 고객님들도 많으시고 병원이 바쁘다보니 

회식 한번 하기가 어려웠었는데요~

어제만큼은 벼르고~ 벼르고~ 또! 벼르어서!! ㅋㅋ  

진료가 끝난 후 근처의 고깃집으로 달려갔답니다 ^^  

왜냐! 바로 사랑하는 우리 윤팀장님의 '송별회'날이었기 때문이죠~ 꺅!   

사랑둥이 우리 윤팀장님께서 곧 결혼을 앞두고 제주도로 이사가게 되었다는 소식은

모두 알고 계시죠? ㅠㅠ

(▼ 모르신다면 우선 윤팀장님의 편지부터 읽고 오셔요! 흑흑) 

http://www.goochi.co.kr/ab-1113-22&search_value=&PB_1431653747=1&PB_1473042482=1 

오늘의 메뉴는 ... 바로 소고기! 

'늘푸름 홍천한우'라는 한우집이에요^^  

feb881332c374a87490406afc620c422_97774_1.jpge569a0c7512263962b2e3fb0d33830e4_75976_2.jpg

평소 소고기를 애정 애정♥ 하셨던 우리 윤팀장님 덕분에

저희도 맛난 소고기를 배부르게 먹었답니다!  

회식기분을 내기 위해 소주도 한병 시켰어요~
' 윤팀장님, 제주도 내려가서도 행복하게 잘 살아야 해요~' 라며

아빠같은 덕담을 해주셨던 우리 하원장님! ㅋㅋ

"오늘 다 함께 마시자!!!!" 라고 해놓고.....

2시간 내내 소주 1잔씩만 마셨다는건 비밀..... 

(사실 저희 구치한의원에는 술을 좋아하는 사람이 한병도 없어요! ㅋㅋ)

회식의 꽃은 노래방이죵! 

다함께 촬랑촬랑~ 트로트삼매경으로  

회식을 마무리 하였다는 전설이.... 

윤팀장님~~~~  

이제  자주 뵐수는 없게 되었지만!! 

구치한의원에서 전해주셨던 그 사랑사랑 바이러스를 

제주도 전역에도 퐈아앙~ 퍼뜨려 주소서!!!!  

언제나 사랑합니당 ^ ^  

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침