힐링멘토 ♥ 하성룡 원장님과 티타임을 가졌어요

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일15-10-06 11:27 조회5,516회

본문

안녕하세요! 구치한의원입니다 ^^

오늘은 우리 구치의 힐링멘토! 하성룡원장님께서 맛있는 커피를 선물해 주셨어요~

꺄아아!!

점심식사를 하시고 조용히 나가 저 커피캐리어를 들고오시는데...

감동의 눈물이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구치한의원 하성룡 원장님께서는

이제 메뉴를 말씀드리지 않아도  저희 직원들 각자의 취향에 맞게 메뉴를 초이스 해주신답니다.

센스 만점!!!!! 짱짱!!  

우리 부장님과 윤매니저님은 상콤달콤한 스트로베리피치 ♡

커피매니아 이나리실장님께는 시원한 아이스라떼 ♡

따뜻한 허브티를 좋아하는 김유열사무장님께는 허브민트차

특히나 허브차는 구취, 입냄새 에도 좋지요

소화도 촉진되어 평상시 위장이 안좋았던 열사무장에게는 짱짱!

9b2346e9cf8291b09d7440422051c588_46668_2.jpgaab05ea36a3ff2060ca4b180590940c5_86320_3.jpgeaf4c4b08835bb27ee97cf7d1f01967f_7102_4.jpg

원장님 감사합니다! 잘 먹었습니다 ♡

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침