시선뉴스TV 건강프라임 구치한의원 '하성룡원장님' 출연!

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일17-08-08 10:22 조회1,531회

본문

안녕하세요. 구치 가족여러분!

8월들어 폭염이 이어지고 있는 요즘이에요~

오늘이 입추라고 하던데 조만간 폭염도 누그러들 날이 오겠죠?^^

뜨거운 여름날, 구치한의원에는 엄청 핫한 소식이 또 있어요! 

구취치료의 명의 하성룡 원장님께서 시선뉴스TV 건강프라임

입냄새의 원인과 증상 등 입냄새로 고민하시는 분들을 위해 직접 인터뷰를 하셨어요.

지난 번 중앙일보 굿닥터 베스트 클리닉의 선정된 것에 이어

이번 건강프라임 촬영 소식도 너무 기쁜 소식이었지요~ 

입냄새 치료로 확실하게 이름을 떨치고 계신 하성룡 원장님께서

이번에는 어떤 이야기들로 입냄새로 고민하고 계신 분들께 좋은 정보들을 주셨는지
살짝 구경해볼까요?^^

어머~ 우리 하원장님!

화면빨이 너무 잘 받으시네요^^

입냄새의 다양한 원인에 대해서도 이야기 해주시고 계시구요~

입냄새의 증상 중 많은 고객님들께서 말씀하시는  

구강건조에 대해서도 자세하게 이야기 해주고 계세요! 

이 모든 이야기들이 궁금하신 분들을 위해 제가 동영상 링크를 공유해드리려고 해요^^ 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 

http://tv.naver.com/v/1914922

구치한의원 하성룡 원장님의 출연 소식과 함께

앞으로도 구치한의원의 많은 활동에 꾸준한 관심 부탁드립니다!

감사합니다 

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침