채널A TV주치의 "닥터지바고"출연

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일16-09-08 17:49 조회1,550회

본문

채널A 의학프로그램 닥터지바고  

하성룡원장님께서 출연하셨어요.

닥터지바고는 일반인들이 직접 체험을 통해

의학적인 정보를  편안하게 전달해주는 프로그램이죠!  

방송 촬영을 위해 1시간 전부터 스텝분들이 먼저 오셔서

동선과 컨셉을  리허설 하고

배우 '이시은'씨와 일반인 출연자분들이 오시는 시간에 맞추어

촬영을 시작하였답니다.  

이날의 컨셉은 '자율신경계' 즉 만성피로와 관련된 주제였어요.

예진표를 우선 작성함으로서 본인의 현재 상황을 파악하고 검사.

그리고 원장님 진료까지 진행되는 촬영이었죠!

만성피로와 스트레스는

두통, 위장질환 등의 증상 뿐만 아니라

'구취' '구내염' 에도 큰 영향을 끼친답니다.

때문에 구취로 고민이신 분들이라면 반드시 해봐야 할 검사중 하나이죠! ^^

(원장님께서 촬영이라는 사실을 잠시 잊으시고 엄청 열심히 설명해주셨다는 건 비밀.ㅋㅋㅋㅋ)

우리 원장님의 세심함이 또 한번 빛을 발한 촬영현장이었답니다 ^^

(우리 멋진 하원장님! 화면에 엄청 잘 나오셨다는 건 안비밀~ )  

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침