구치한의원 송년파티 현장속으로 GOGO !!!

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일15-12-08 13:31 조회6,864회

본문

하얀눈이 펑펑 내리던 목요일!

구치한의원 (입안애연구소)에서 주최한

" GOODBYE 2015 ! "

송년파티가 양재동에서 있었답니다.

입안애연구소 소장님이신 저희 구치한의원 하성룡원장님의 기획 하에

연구소 소속 원장님들과  직원분이 모두 함께 한 자리였지요!

82d28427c0a54ddb0ae9d7e5bfef04dd_3552_1.jpg2f293acce1ea7f7c6da15bc161d6ee9c_5455_2.jpg

진료가 끝난 7시부터 시작되었던 송년파티!

상큼한 크리스마스 유니폼을 입고갔던 저희  원장님들과 직원들은

그 넓은 공간 어딜가도 가장 튀었다는 후문...

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

파티에 음식이 빠질수 없겠죠?

fe41c3084a0b93441e1c61584cc33383_36192_3.jpg 2037fe5c46f53035c3b8b9276f5eb178_60949_2.jpg

금강산도 식후경이라 했지요 .

모두들 배가 많이 고프셨던것 같아요

줄줄이 들어오는 음식들을 접시에 담으며 행복해 하시던

많은 분들의 모습이 아직도 생각나네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

그리고 연말을 맞아 각 병원에서 준비한 선물을 공유하는 시간,

장기자랑과 병원구호를 외치는 시간등을 통해

입안애 연구소의 단합력을 보여주기도 하였답니다

4fa4dd23ec47a632097547de91dd861e_51271_1.jpg581e2a28227dd6821af9b475631fba6d_95541_8.jpg 

22af03dc24743895df1b5380bddd11e5_93190_2.jpgb794fb5edf60c99bf5fb5f4bb7ec8ce2_9543_3.jpg

9feeb003742a91ad5fa6b47fe2eb5d72_99290_4.jpgbe8578eb21a1f728f87603d56b05bd6d_82011_6.jpg

사진으로만 봐도 현장의 분위기가 느껴지시죠? ^^

흐흐!!!!

2015년이 얼마 남지 않았네요!

우리 구치 가족님들도 남은 연말 소중한분들과

행복하고 즐거운 시간 보내시구요

2016년도 저희 구치한의원이 우리 가족분들의 건강주치의가 되어드리겠습니다

여러분 사랑합니다 ♥

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침