정월대보름 윷놀이한판!

페이지 정보

작성자 9치한의원 작성일22-02-15 11:35 조회2,228회

본문

오늘이 정월대보름이라고 하네요 ^^
대보름을 맞아 9치한의원에서도 원장님 두분과 직원들이 함께 
막간 윷놀이 배틀을 즐겨봤어요! 

비장하게 룰을 정하고 있는 저희들의 모습
보이시나요? 
(진지 진지)

윷이 반만 섰을때는 어떻게 해야 할지
치밀하게 룰을 정하고 있습니다
(이런거 안정하면 은근 맘상한다구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

기선제압을 위해 구호를 외치는 이기자님!
(이현숙원장님 팀)

반드시 이길거라는 하짱팀!!!!! 
(하성룡 원장님 팀^^) 

b600b9b43c670c5b4ee052a14ab4dbae_1644892373_6112.jpgb600b9b43c670c5b4ee052a14ab4dbae_1644892369_0869.jpg

그 결과!!!
하짱팀이 역전에 역전을 거듭하여 이겼답니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20분. 막간의 점심시간을 이용한 윷놀이 배틀 이후 
다들 녹초가 되었다는건... 여러분만 알고 계세요 

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침