구치한의원 2019 성공사례 발표 간담회 진행했어요 ^^

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일19-06-26 12:32 조회3,873회

본문

입냄새를 전문적으로 치료하는 구치한의원 하성룡 박사님께서

입냄새 치료 성공사례 기자 간담회를 하셨어요 ^^

많은 분들이 입냄새가 한약으로 치료되는지 궁금하셨을텐데요~

신문기사에도 나왔듯이

입냄새는 한약으로 치료가 됩니다.

구치한의원 하성룡 박사님께서

이렇게 많은 기자분들을 모시고 간담회를 하셨답니다 !

구취에 대한 연구와 구취치료 20년이상의 경력이신

하성룡박사님만의 입새향 처방으로

치료가 되신 분들 중 , 몇분을 추려 사례를 보여주셨답니다.

대표적으로 한분만 소개하자면,

이 고객님은 입새향 치료 4개월을 하셨던 분이신데요!

처음에는 H2S (황화수소) 수치가 604.

CH3SH (메칠메르캅탄) 178.

(CH2)2S (디메칠 설파이드) 28 이셨어요!

구취 인지한계값보다 더 높은 수치였죠.

그러나 하성룡 원장님의 1대 1 맞춤 치료를 통해

수치가 떨어지는 좋은 결과를 가져올수 있었습니다 ^^

물론 우리 원장님의 황금처방과 함께 고객님의 빛나는 노력의 결실이기도 하시죠~

구치한의원에는 더욱 많은 치료 성과들이 있어요 ^^

원인을 파악하고, 몸에 맞는 치료가 들어가면 입냄새는 반드시 치료될수 있습니다.

그러니 너무 걱정마시고  고민이 있으시고 걱정이 있으신 분들은

구치한의원으로 연락주세요! 감사합니다 ^^

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침