2018년 구치한의원 워크샵

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일18-06-18 12:47 조회3,904회

본문

사랑하는 구치고객님들 ~!
6월9일-6월10일에 구치 가족들이 워크샵을 다녀왔어요 !

가끔은 모든 것을 내려놓고 산으로 바다로 떠나서
스트레스를 확~~!! 날려 버리고 힐링을 해주는 것이
우리 구치 고객님들에게도 짱짱 !!!

그래서 !
구치한의원에서 토요일에 진료 끝나자마자 속초로 출발 하였답니다 ^^!!

사진으로 우리 모두 함께 여행을 떠나볼까요 ^^?? 

케이블카 타기전에  우리눈에 들어온 반달곰!!
 모두가 눈 반짝이면서 다다다닥 뛰어가서
언제 뛰었냐는 듯이 포즈잡고 찰칵 ~^^!!

여기가 권금성이랍니다 ~~~!

고객님들 사랑해요~~~♥

아찔한 바위 위에서 외쳐요 ~!

"구치 고객님들 파이팅 ~~!!" 

이 날 비가왔지만 오랜만에 소녀로 돌아간 기분으로
비를 맞으며 천진난만하게 폴짝폴짝 뛰기도 했어요 ^^!!

숙소로 돌아와서 원장님들과
고객님들을 위해 더욱 더 진심이 통하는 한의원으로
다가가자는 의미로 많은 대화를 나누었답니다.

다음날 아침!!두둥!!

2018년6월10일에는 바다로 갔어요 ~~^^!!

함께 떠나자~~~ 야야야야 바다로 ~~♬

시원한 바닷바람에 바다 소리에 너무너무 행복했던 워크샵이었어요 !
우리 함께 즐겨 볼까요 ^^?? 

바닷가가 보이는 카페에서
멋진포즈로 찰칵 ~!

바다구경하면서 따뜻한 차도 한잔했어요 ♥

모래사장 위에서 폴짝 ~~!
아주 멋지게 뛰었어요 !!

어떻게 조금 시원해 지셨나요 ^^??
우리 고객님들도 이번주말에는
즐겁고 행복한 여행계획 한번 만들어 보세요 ^^!

감사합니다.

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침