정글 바베큐 회식 10/28

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일17-10-28 13:28 조회5,045회

본문

안녕하세요 여러분 구치 한의원이예요~오랜만에 인사드리네요♡

가을은 식욕의 계절이라고도 하죠?

모두들 배부른 행복가득한 하루 보내고 계실까요?^^

저희도 식욕의 계절인만큼 센스만점 원장님께서

청계산캠프에서 체력만빵 회식을 준비해주셨는데요!!

공기좋은 산속에 바베큐장이 아주 끝내줬답니다~~

더 중요한건 너무 맛있었다는 사실><

우리 멋쟁이 원장님께서 손수 직접 꼬기를 꾸워주셔서 더 맛있었지용~~

이렇게 세심하고 다정한 우리 원장님은 고객님들께도 인기 만점이지요//

이향~~~~~~

화목가득한 이분위기 어쩔끄야~~><

이 기운을 그대로 드려 11월을 멋지고 활기차고 건강하게 시작하시길 바랄께용

우리 또 만나요~~~~

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침