향긋한 홍차집에서 구치세미나를 가졌어요♥

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일15-10-08 11:25 조회5,405회

본문

[신논현역 클로리스]

신논현역 클로리스에서   

구취에 좋은 홍차를 마시며 티타임을 가졌어요

구취에 홍차가 좋은거! 모두들 알고 계시죠?

오늘은 구치한의원 하성룡 원장님께서

클로리스라는 홍차집에서 세미나 겸 다과회를 가지셨어요 ^^

저희는 최첨단 얼리어답터 답게 아이풰드로 세미나를 한답니다 ^^

▼ 낭만과 힐링을 좋아하시는 우리 하원장님!

세미나를 위해 모인 분들과 함께 홍차 티타임을 가진 후

본격적인 강의에 들어가셨답니다!

저도 이번에 알게 되었는데

기본적인 얼그레이, 진저, 밀크티 등등 그 외에도 굉~~~장히 다양한

홍차 종류가 있더라구요!

새로운게 있다면 또 맛을 한번씩 봐야 하잖아요?

다함께 사이좋게 홍차를 나누어 먹으며 오붓한 시간 가졌답니다 ^^

반응이 너무나 뜨거웠던 신논현 클로리스에서의 구치세미나!

다음번에 또 자리를 마련토록 하겠습니다~ 감사합니다

3cebf17be2dbeecdf002e4f067d15bde_87989_3.jpg6479ce1ac974d9460182551e143e917b_98469_4.jpg

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침