맛있는 쿠키선물이 들어왔어요 ♡

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일17-01-26 13:32 조회5,316회

본문

고객님 감사합니다. 잘 먹겠습니다 ♡

f7b82d5e41de01af79060d3facb9d3cd_11926_1.jpg933e172633cd06225aa6c46a64fc0967_47117_2.jpg

꺄~^^ 구치한의원에 맛있는 쿠키선물이 들어왔어요!

구정연휴를 앞두고 

원장님께 명절 인사도 하실겸 

치료도 받으실겸~ 들러주셨다는 우리 고객님! 

그냥 오셔도 되는데 ㅠㅠ 

양손에 바리바리~ 맛있는 쿠키를 사들고 

구치한의원을 방문해주셨네요! 

사실은 본인이 너무 드시고 싶었는데~~ㅋㅋㅋ 

차마 정성껏 치료해주시는 원장님 얼굴이 떠올라서

입에 대지를 못하시고... 대신 저희 병원으로 가져오셨다 하더라구용! ㅎㅎ

그러한 고객님의 마음에 너무나 감사하며 사진한장 찰칵! ^^ 

부장님께서도 너무~나 사진이 잘 나오셨네용!

내일부터 본격적인 구정연휴가 시작되네요~

사랑하는 우리 구치고객님들! 

명절 연휴, 사랑하는 가족들과 오붓하고 행복한 시간 보내시길 바라며^^

새해 복 많~ 이 받으시길 바라겠습니다. 감사합니다

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침