[세미나] 여성구취고객들을 위한 세미나

페이지 정보

작성자 구치한의원 작성일16-06-18 10:24 조회6,963회

본문

구치한의원 로맨틱하원장과 함께하는 구취치료

안녕하세요!
입안을 치료하는 병원 구치한의원입니다 ^^

지난주에는 저희한의원에서 여성고객들을 대상으로 세미나가 있었어요!
'
입냄새'라는 것은 겪고있는 모든 사람들의 고민이겠지만
특히나 여자들에게는 크나큰 고민거리이죠!

누구에게 말도 못하고,
괜히 사람들의 시선을 신경쓰게 되고,
인터넷에 검색은 엄청 해보는데 나오는건 없고....

그런분들을 위하여! 구치한의원에서는
여성을 위한 구취치료 라는 주제로 세미나를 가졌습니다.

어떻게 하면 구취를 치료할 있는지,
구치한의원에서는 어떤 방법으로 진행이 되고 있는 것인지!
원장님과 여성분들이 함께 이야기를 나누는 시간이었는데요~
특히나 적극적이었던 30 초반의 고객님 모습을 잠시 찰칵! ㅋㅋㅋㅋ

패션도, 얼굴도 ~언혀 30대로 안보이셨던 고객님도
대학때부터 나타났던 구취로 인해 고민을 정말 많이 하다가 이번 세미나에 참가신청

하셨다고 하네요! ^^
평소 궁금하셨던 것들을 이자리에서 모두 풀고 가셨던 우리 여성참가자분! ^^

저희와 친분이 더욱 많이 쌓였으니 앞으로 자주 뵐수 있겠지요?
지금까지 여성들의 구취를치료하는 구치한의원 소식이었습니다!

• [자세히보기]
입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침